Под гадким знаком Скрипалей

Владимир Бурдин Морской Офицер
Пришла весна,
Весна любви, весна друзей.
Но только жаль пришла она
Под гадким знаком Скрипалей.

Эта злобная британка,
Проходимка, интриганка,
Сумасшедшая по сути,
Собирает кучи мути.

Но весна идёт, шагает,
По просторам Родины моей.
Русский ветер утирает
Сопли у Терезы Мэй.

6 апреля 2018 год