Письмо из вечности. 17. 04. 2016

Людмила Кирьянова
Дым  кольцами  пускаю  в приоткрытое  окно ,..
Со  мною  закурил , летевший  мимо  ветер .
Из  синей  вечности  принес  он  мне  письмо ,
Его ждала  -  больше  всего на  свете ...

,,Любимая ! Не  жди !.. Я  - не приду...
А  так  хотелось  бы , мне  это  сделать !
Бежал   в , горячечном от  ран , бреду ,
И ,, руки"  судорог , корежили мне тело...

Как  покидал  его  -  смотрел  со стороны...
И  разрывался  между  ,,есть" , и ,,будет",...
Наверно   ангелы   бывают   неверны ,...
Или  бывают  недостойными  их  люди ?...

Ну , что  теперь ?!  Разлука  с  нами  вновь !..
И  ощущаю  я  ее  вселенский  холод  ...
Но  в  сердце  у  тебя  - жива  ко мне  любовь ,
А  в  памяти  твоей  -  я  буду  вечно  молод !..

Я  буду  слать  все  также  письма - облака ,
Дождем  прольюсь  на  благодарную  природу ,
И  пусть  печаль  по мне  - не  будет  глубока :
Ведь  наша  встреча  -  станет  ближе  год  от  года ..."