Звуки поцелуев...

Алиса Реин
Целуй меня как никогда,
Я буду помнить, то прикосновение,
Что ощущеньем тока на губах,
Оно так хрупко, словно лёд...

Нейроны-нервы натянуты, так грубо,
Так глупо думать об одном,

Сотри мою любовь...
Перелистай главу, ведь это проще,
Моей любви противоречить чувству...

 
Сквозь слёзы привыкаю, но помню
Как стёр во мне Ты всё,
Чем пламенем горела Я ...

Отныне все звуки поцелуев,
По венам пульсом бьются,
Потом лишь  лёгкой дрожью остаются...

Музыка: Ольга Бузова - Под звуки поцелуев.