25 марта-

Тайя Поска
Мы остались там,
               
                в горячем пепле захлебнулась детская слеза,

Мы  остались там, и  не вернулись, мы ушли сегодня в небеса!

Я глаза закрою и не вижу, дотянуться не могу рукой,

Здесь нас больше нет,
            
                нет больше завтра,
               
                мы ушли, наверно, в мир иной….

Я глаза закрою и не вижу, жаркий пепел застелил глаза,

Мы остались там, ГДЕ НА ЛАДОНЯХ ЗАБЛЕСТЕЛА МАМИНА СЛЕЗА….

                25/2018/Поска