Стены - это монстры

Ната Бува
Стены это монстры,
Монстры это стены.
Оградили от природы -
Заперты мы в клетках.
Перекрыли доступ и перепрошили.
Мы теперь отдельны.
Мы враги системы.
Жизнь смешна в коробках, но зато надёжна.
Разделились и живём так в Интернете тоже.
Нет того единства, нет и понимания,
Что от этого у нас в жизни все страдания...