Есть Миф...

Алексей Кореневский
 Есть Миф,что всё когда нибудь вернется...
  Вы верите? Есть точки не возврата.
  Года, когда светило ярче солнце...
  Есть песни...что Мы слышали когда то.

  Наивные, забытые мечтания.
  И музыка, каких то , высших сфер.
  Я помню долгие секунды, ожидания.
  Я был...увереннее раньше, чем теперь.

  Теперь я знаю-Сталь, в пределах, гнется.
  Её судьба- иная, чем у Злата...
  Блестит играя, будто бы смеётся!
  Я знаю, что ни в чем-не виновата.

  Люблю Тебя! ...вне всякого сомнения.
  Юродивым всегда- открыта дверь.
  Бывают ночью, темной, озарения.
  Лучами Неба- свет былых потерь...

 Любуюсь я, без тени сожаления.


А.Кореневский 06 апреля 21ч-22ч