Я не такой что был вчера...

Родин Николай Владимирович
За всё вчерашнее прости меня господь,
Сегодня не живу в плену желаний.
Благодарю,что не покинул ты меня-
Во времена тяжёлых испытаний.

Прости меня,что где-то был не прав,
За то,что где-то,что-то не доделал.
Поверь ,я не такой что был вчера,
Исправить - ещё многое сумею.

Я говорю с тобой как на духу,
Что чист душой и мысли мои чисты,
А годы,что повисли за спиной,
Багаж пополнили-я жизнь переосмыслил.

Меня не тянет мой тяжёлый крест,
Мне не страшны злословие и зависть,
Себя я не пытаюсь уберечь,
Всё правда победит-я это знаю.

Но я хочу спросить тебя господь,
Ну почему же есть такие люди?
Для них чужой успех,что в горле кость,
Живут они во лжи,грехе и блуде.

Тщеславие к порокам их ведёт,
К предательству,моральному уродству.
Покоя-чувство мести не даёт,
Не знают меры, им так нужно превосходство.

Убереги от них господь других,
Меня суди-лишь ты на это вправе,
Хорошим людям-боже,помоги,
За них прошу от нечисти избавь их.
                13.02.18.