Не начинайте

Виктор Замятин
Снова в мире слышен топот сапог
И твердеет мозгов кора.
А припомните, кто выдержать смог
Раздирающий крик :-Ура!!!

Попытайтесь снова, в последний раз,
Оскорбить большую страну.
Вы получите сразу в левый глаз,
Ну а с левой- в то, что внизу.

Мы не будем больше глотку драть,
Чтоб опомнились, дураки,
А покажем сразу кузькину мать
И зимовку на дне реки!