Мой ангел-хранитель

Марина Фетисова 2
Машина мчалась по маршруту,вдруг занесло ее в кювет,
И вырвалась душа на волю,и в низ смотрела хмуря бровь,
А там над телом бездыханным,картина жизненный сюжет,
Тихонько плакал ангел белый,а по щекам стекала кровь.

И бил холодный дождь осенний,и тучи мчались надо мной,
Но он упорно прятал тело под белым раненным крылом,
Склонившись боль превозмогая он согревал своим теплом,
И врачевал-творивший чудо,спасая душу мне мольбой.

Без слов он говорил глазами,вселяя веру в чудеса:
"не верь,что жизнь твоя порвется,
 твой час пока,что не настал,    
 ведь для борьбы еще есть время,
 сорви свой траурный наряд...!"
 
И облака вдруг расступились,и солнца луч коснулся губ,
И лёгкий звук души раздался,и крикнул ангел мне:-дыши ,
Судьба, набатом простучала,вернув опять на жизни круг,
И прошептал мой ангел верный:"Послал Бог чудо!Так живи..."

Р.S.

Мой ангел-хранитель,со мной всегда рядом,спасает меня от беды,
В замен он не просит награды,а помогает по свету идти,
И правильный путь мне укажет,и луч путеводной звезды,
И в нужное время  поддержит ,и жизнь мою дальше продлит.