Собаки, закройте пасти

Олег Тумашевич
Собаки, закройте пасти,
Жизнь моя давно ведь не в вашей власти,
Лаете, разрывая глотки на части,
Злитесь, оттого, что сами дворовой масти,

Вы не злитесь, вы живите, как можете,
Шкура грязная под куртками кожаными,
Крови хочется - вот и лезете в драку вы,
И до смерти вам оставаться собаками...

5 апреля 2018 г.