Спасибо!

Александр Добрый Селин
Спасибо рыжая фея
Что нет берегов у меня
Пришлась по душе затея
Плыть против течения!
 
На остров твой осиянный
В вихре семи ветров
Не босиком по водной глади
А вплавь по реке ледяной!

На остров твой что на карте
Не значится ни на одной
И сердце как компас в азарте
Ведёт путеводной звездой!

В объятья нежной волчицы-
Две борозды на спине-
Кипящая кровь сочится
На крылья в алой золе

Ведунья!Костёр так искрится
От рун до святых облаков
В дыханье одно смогло слиться
Счастье без всяких слов!