Следы памяти

Коновалова Анастасия
Им ведомы волшебные слова
И тон подобный пению прибоя
Всё разобрать пытаюсь их сама
Но эту тайну никогда я не открою

И льётся песней мне неведомый язык
Сквозь тишину, сквозь звёзд знакомое мерцание
Казалось мне - придуман этот миг
Так сильно было моё отрицание

Но помню тихий танец голосов,
Как силуэт отца стоит у колыбели,
И тепло матери - предвестник детских снов...
Друг друга они всё-таки любили


Апрель, 2018