Женщина, познавшая печаль

Надин Бычкова
Женщина, познавшая печаль,
Знает цену радостным моментам,
Вечерами тихо смотрит вдаль.
И порой не верит аргументам.

Женщина, уставшая от слёз,
Помнит, что не только есть плохое.
И пусть в жизни много не сбылось,
Будет и хорошее, другое.

Женщина, что чувствовала боль...
Хочет счастье. Тихое. Простое.
Чаще любит сахар. Реже - соль.
И не вспоминает про былое.

Женщина, познавшая печаль,
Знает, что хорошее случится.
Вечерами тихо смотрит вдаль.
И всегда лишь к лучшему стремится.