Параллельно

Лариса Семиколенова
Если шагаю я правой ногой,
Ты - точно левой.
Вроде, в одном измерении,но
Всё ж параллельно.
Я огорчаюсь. В твоих же глазах
Вижу улыбку.
Ты альпинистишь где-то в горах,
Я - в море "рыбкой".
Я семафорю тебе и кричу:
"Солнышко, здравствуй!"
Шепчешь в ответ: "Может быть,прилечу
После ненастья."
Вроде, в одном измеренье живём,
Но параллельно.
Если шагаю я правой ногой,
Ты - точно левой.