Женские игрушки

Джелла Терра
Когда мы выходим на охоту -
Мы беззащитней, чем мертвый тритон...
И невинней, чем eau de Cologne...
Но берегитесь... Идём, как по нотам,
Справится только виконт де Вальмон!

...Или - мудрейший царь Соломон...