О том, как любила тебя

Лера Грачёва
Ты так прекрасно сиял,
Искрою был для меня.
И все это было так быстро, так мало,
Теперь, потеряла тебя.

И с утра, когда встану с постели,
Понимаю я все для себя.
И сегодня все птицы так жалобно пели
Об одном, как любила тебя.