мосты сожжены

Елена Александровна Гоголева
Я паузу заполняю сигаретой,
Налив в бокал немножечко вина.
С тобой мы снова потерялись где-то...
Опять свободна или вновь одна?

Я не ищу причины, это в прошлом,
Порвалась нас связующая нить.
И к ране в сердце прикасаясь осторожно,
Опять учусь дышать, любить и жить.