Не те..

Александр Николаевич Кидалов
Не те, не те, не те! Опять не те!
Все время нас встречают в темноте!
Проводят нас в тепле и доброте,
Не там, не так, невовремя, не те!

Не те, не те, не те! Опять не те!
Увидят нас в сияющей мечте!
И скажут нам заветные слова
Не те, о ком забита голова.

Не те. Не там. Не к месту, невпопад
Все время ищут наш холодный взгляд.
И вечно возвращаются назад
По памяти, наощупь, наугад.

Не те, не там, не вовремя, не так..
Поставят вопросительный нам знак.
Ответы им, к несчастью, не видны
В тех людях, что нам только и нужны.

А те ведь даже в малом хороши!
И в них причина любящей души.
Но видят нас порой в своей мечте
Не там, не так.. Не те. Увы, не те.