Советы богатой дамы. Совет первый

Ансарова Тина
Вчера дома, во время досуга, упорно занимаясь поиском смысла
существования человека на земле, я вдруг нашла у себя
в квартире несметное сокровище и сразу же сказочно разбогатела.

Мое богатство огромно и бесценно, его не купить всем
миллиардерам мира.

Такое сокровище не стоит помещать в банк, там для него слишком
мало места. Эту безмерную, но очень хрупкую драгоценность
следует хранить  только при себе и постоянно.

Ею можно безвозмездно поделиться, но только с теми,
кто в ней действительно нуждается. От этого она только
бесконечно увеличивается.

Сокровище можно и нужно пополнять любым истинным творческим
трудом, ежедневным полезным размышлением или просто
радостью к жизни.

Пользуясь этим чудесным богатством, я поняла, что главное -
не растратить его на пустяки и не потерять в суете, соблазняясь
ненужными мелочами.

Такой фантастический клад может найти практически каждый
разумный человек. Достаточно один раз хорошенько посмотреть
внутрь себя, и вы сразу же найдете эту драгоценность -
безграничную, чудесную, живую и такую загадочную
человеческую душу!

Желаю всем искателям сокровищ успеха!

=Тина АНСАРОВА


Вся хвала Аллаху!

---------------

Сказал Всевышний ангелам:

"Когда же Я придам ему (Адаму) соразмерный облик
и вдохну в него от Моего духа,
то падите перед ним ниц»".
(Коран15:29)