Моя суть

Оливер Торв
Холод одиночества,  в небесной пустоте.
Там в памяти моей, останутся навечно,
Железнодорожные пути,  моей судьбы.
Увядшие мои мечты, забытые тобою, скоротечно.

Бетонный мир, красивый, инфернально.
Он сказочный и странный этим может быть.
Люблю его я созерцать, вникать в себя не однозначно.
И быть собою, в этом мире жить.

Где пьяные осенние рассветы и закаты.
Где заводские трубы и цеха.
Где запах нефти и ржавчины металла.
Где только он и только я.