Памяти...

Василий Потапов 31
Из  всех  побед  моих   ты  -  краше!  Ты - победней!!!
Признаюсь,  я  и  сам  не  ожидал:
Прекрасный  старт!  И  вот уже…  финал…
Ты  первая.  Ты  стала  и… последней .

…И  не  было  умней,  щедрее и скаредней:
С  тобою я все  прелести  познал.
  И  потому,  наверное,  создал
Любовь свою,  что  стала  многолетней.

Не  верю  я,  что  ты  мне  не  верна,
Не  верю  я,  что  мною  тяготишься:
 Ты  мой  соавтор,  ты  -  моя  жена,
Ты – друг!..   И  ты  судьбой своей  гордишься.

А  я   порой  на  грустный  лад  настроен:
А  вдруг  тебя  я  в  чём-то  не  достоин…