Ты мне скажи...

Евгений Некипелов
Ты мне скажи,-" Любимый, отпусти!
Душа моя с тобою не летит!"
Я понимаю, всё проходит, отболит.
И за любовь мою, любимая, прости!
Прости мою отчаянную грусть.
Не буду  я тебя одолевать.
Пока не вижу, чем себя занять.
Но, обещаю, больше не вернусь.