Осеннее чувство

Ксения Зайцева 77
Заржавевшими пальцами сломанных рук
Я печатаю грустные строчки.
Оборвался над клавишей скомканный звук,
Не понять: дотяну ли до точки?

В этой дымке, апатии, соли в груди
Тихо тлеешь, как льднка в стакане,
И не хочешь смотреть, что же ждёт вепереди,
За душой ни гроша и в кармане.

А на улице ветер безумный кружит
Тебя в танце осенних мелодий,
Да вокруг, что б помочь, ни единой души -
Все боятся перечить погоде.

В это мерзкое время нет стимула жить
Из желаний одно - застрелиться.
Я не знаю, как дальше мне верить в людей
И как вновь выходить за границы.

10.10.2016