Сириусу посвящается...

Дарья Побединская
Пройдёт быть может очень много лет,
Но будем также вместе вспоминать:
Как Сириус дал нам зелёный свет
И как открыли жизни новую тетрадь.

В ней мы эссе писали допоздна
И лекции писали часов пять,
Ну а когда закончилась она,
Хотелось очень новую начать.

Чтоб также было 23 страницы.
Ровно столько здесь нам дали дней,
Чтобы понять, что мы за птицы,
Чтобы узнать, что можем быть сильней.

Мы разлетелись, чтобы возвратиться
Пусть мы не знаем, чего именно хотим,
В тетради есть ещё одна страница,
И мы напишем, вместе что-то создадим.

Но знайте, не в дедлайнах наша сила.
Нет, друзья, совсем не в них,
Нам жизнь друг друга подарила,
Теперь мы знаем, сила в нас самих.

Пройдут минуты, пройдёт наверно час,
И я вдруг неожиданно замечу,
Как сложно в этом городе без вас.
Ребят, когда дедлайн на нашу встречу ?