Так кто же Я?

Пенсионэр
Одна из бабушек – гречанка,
Отец – поляк… Так кто же Я7
Ну, вероятно я – татарка
Коль мама русская была…

Орда всю Русь завоевала
Пугают «Игом» русских ВСЕХ
Тартария границ не знала…
нам быть татарами – не грех!