Гипнозу я не поддаюсь и жизнь всю свою смеюсь!

Маргарита Вышенская
Я не подвержена гипнозу
К тому ж не верю НИКОМУ
Я выну из души занозу
И не возьмусь, коль не смогу!

Не примеряйте на себя
Судьбу чужую и страданья
Иначе ждёт вас наказанье
Мы слишком разные, друзья!

Не примеряйте на СЕБЯ
и чувств другого не судите
Живите радуясь, любя
Да просто весело живите!

Гипнозу я не поддаюсь и жизнь всю свою смеюсь!