Приходи по распутице и бездорожью

Ирина Стефашина
Приходи по распутице и бездорожью.
Приходи в листопад и колючие зимы.
Приходи по утрам, если это возможно,
Оставаясь родным и навеки любимым.

Приходи, если грусть одолела и слякоть.
Если сердцем озяб и нет силы согреться.
Если хочется просто немного поплакать
И от тянущей боли вновь некуда деться.

Приходи, если дождик опять за окошком
Непогодой распишется в тающих лужах.
Приходи на чуть-чуть. Приходи на немножко.
Потому, что как солнце и воздух ты нужен.

Приходи, когда ветер со злом и досадой
Тучи рвет в небесах в мрачноватые клочья.
Приходи по весне и с густым снегопадом.
Белым днем приходи и холодною ночью.

Этот мир то велик, то донельзя ничтожен.
Рушит счастье бездушно и светлые планы.
Приходи по распутице и бездорожью.
Я люблю тебя очень и ждать не устану.

06.04.18. (05:00)