Весенние, частушки

Инна Бакушева
У котяры хвост трубой,
Так и развевается.
Ну, а твой сучек кривой,
Блин, никак не ставится.

***
Ах! Проказница весна,
Что - то нынче не до сна.
Под окном коты орут,
Душу на кусочки рвут.

***
Напоролся словно свин,
Бьёт в виски адреналин.
Выйду голым в огород,
Попугаю я народ.
***
Полюби меня путана,
Я кобенится не стану.
Секса очень я хочу,
И в двойне я заплачу.

          ***
У котяры  хвост трубой,
Бешеные глазки.
Мой любимый, дорогой,
Хватит петь мне сказки.
***
Ах! Проказница весна,
Что ты натворила.
Стало прямо не до сна,
Все мозги скрутила.
***
Бьёт в виски адреналин,
Задолбал, зараза.
В голове лишь секс один,
Так хочу экстаза...
***
Полюби меня путана,
Я ещё не очень стар.
Обмакну я хер в сметану,
Сразу стану супер стар.
***
          
 У котяры хвост трубой,
Он весною мается.
А мне хорошо с тобой,
Все в тебе мне нравится.
***
Ах!Проказница весна,
Что ты натворила.
Я всегда была скомна,
А тут начудила...

***
Бьёт в виски адреналин,
А быть может водка.
Спал я вроде бы один,
А в трусах чесотка.

***
Полюби меня путана,
Ещё разик, хоть один.
От любви, хмельной и пьяной,
Я хожу словно павлин.