Жива

Лилия Тиунова 2
Вы видите?Вот тут чуть чуть болит?
Вы видите?Саднит и надрывается?
А там, немного глубже,все кровит,
И так все хрупко,что затронь,и все сломается.
И никакою мазью эти раны,вы слышите?Во веки не замажете!
И вроде бы подумать...Дальше как?
А я жива!!!Что вы на это скажете?!