Семь чудес света. 3. Чувствовать

Николай Филин
Всё то, о чем мы думаем, мы тем живем -
Былым, и настоящим, и грядущим.
 
Когда хандрим, мы пребываем в том, в былом.
Оно вытягивает душу, червь сосущий.
 
Когда тревожно, грезим, жизнь хотим улучшить,
Мы - в сне грядущем, и где каждый - астроном.

Наш лик цветет, душа поет, хоть и беззвучно,
Мир на душе - живем сегодняшним мы днем.
                04.04.2018