И снова чист. лист.. Пишу я Благодарности дневник!

Светлана Шинкарева
И снова чистый лист передо мной,
и на него ложатся ровно строки..
Хочу неспешно, твердою рукой
я пройденные записать уроки.

Все испытанья, встреченные мной,
и радости счастливые мгновенья..
Чтоб помнить путь, которым Ты провел,
все милости и все благословенья.

Хочу за все Тебя благодарить! -
Все скорби оказались мне ко благу!
Перед глазами вьется жизни нить,
и строчками ложится на бумагу..

Пишу я Благодарности дневник,
за все- за все, от самого рожденья!
Хочу я, чтобы жизни каждый миг
рождал в моей душе благодаренье! ))

05.04.18г