Воспоминание

Ника Ребровская
Под журчанье "Бархатного" пива
Подлецы ловили дураков,
И вещал из "ящика" счастливый,
Незабвенный Лёня Голубков.

Ах, какая дивная картина -
Богатей, не тратя лишних сил!
Горько плакал старый Буратино:
"Ничему я их не научил!"