Афоризмы 120

Евгений Рослик
Если перед тобой клоун, то, ты, скорее всего, в цирке.

Покровителем искусства, по-видимому, является отец бога сна Морфея – Гипноз.

План А не получился. Переходим к плану Б. И так далее пока алфавит не закончится. Дальше переходим к другому алфавиту, например, латинскому.

Собачья жизнь. Как много смысла в этих словах!