Он вам не Лимон-Димон. Сказка для взрослых. 2часть

Саша Черный 2
Свой первый миллион ,он заработал рано и по молодости,кинул партнеров,продал состав с деловым лесом и прозвали его Лимон-Димон.Вышел на самого царя Вована,тот назначил его заместителем и дал порулить немного,чтоб сделать рокировку,красиво обходя законы.Царь его любил,они дружили,вечерами пили молоко и играли в бадминтон.Жили не тужили,но тут всплыла недвижимость за границей и народ взбунтовался,как так,патриот Родины,а имеет за бугром,счета и виллы.Царь его прогнал со двора и он уехал за границу ,где его отравили,какие-то спецслужбы,говорят иностранных разведок,чтоб испортить имидж короля Вована.
Царь задумался о новом приемнике,чтоб его не скинули с трона и не посадили на вилы.Ставку он конечно же делал,на директора спецслужбы,но это уже другая история...