Мой детский секрет

Котовадарья Вадимовна
Первый раз -
Скалолазу двенадцать.
Не всегда детям
Ведом лишь страх.
И надета какая-то юбка.
На моих очумелых ногах.
Со скалы иль в окно.
Я - девченка.
Суицид у других отобрать.
Сила женщины.
Здравствуй тренер.
Я пришла сюда умирать.