Бог - земли всей Властелин!

Анастасия Арвада
Из альбома "Кистью Творца".
_______________________________

Свят Господь Вседержитель,
Славно Имя Его!
Он - земли всей Властитель,
Сущий в мире всего.
Будь прославлен Владыка,
Царь небес и земли!
Вечно Сущий, Великий,
Безграничен в любви!

    ****************

Прими, Творец, благодаренье
за все прекрасные творенья!
Смотря на них, я восхищаюсь
и пред Тобою преклоняюсь...
Шедевры - все Твои картины,
в них мудрости Твоей глубины!