Варяг-2

Цига Ро
http://zaycev.net/pages/10438/1043866.shtml

наверх - мы с товарищем, с братцем,  - УРА!
а вот сейчас снова, явилось...
за то, что убило, в четвёртом, тогда
и снОва, теперь, проявилось...

от пристани Южно-корейской  уйдём!
навстречу - зырЯщей, в глаз Смерти...
за Родину-Русь  - однознАчно умрём!
чтить бУдут - японские черти...

линкоры - по ходу, и приводы  - в ось!
за мной - одинокий фарватер.
все залпы - прицельные, как один - "товсь"!
"Кореец"? - по сути он - катер...

вас - там шесть/к/одному? ну и нЕ равный шанс...
но я - продырявлю, в лоб, верьте!
любого , кто против России издаст -
доклад, РодченкОва, (в конверте).

и кто ж, его душу, Всевышнему сдаст?
под цвет орденов, или стягов?
всех нас озадачил, не сдался "Варяг"
Погибнул, нО под русским Флагом!

и мы споём Гимн, с триколором, - в Лицо!
не надо, тех санкций, бояться!
"Варяг" - его помнят! - ещё, есть словцо...
что надо иметь, мужики, - яйца!!!