Однако, жизнь надеждою светла

Ольга Филиппович
Все будет хорошо, все будет хорошо!
Как мантру повторяем слово в слово,
А жизнь, меж тем, всех мелет в порошок
И день, грядущий, выглядит сурово!

Однако, жизнь надеждою светла,
Что обретем свой «солнечный лужок»,
Но чтоб верней поляна расцвела
Нам глас с небес – ну так трудись, дружок!