Не вернуть

Анна Гуд
Плачет душа моя,
Весенний лес рыдает.
Бегут ручьи. Тепло.
Кругом звенит капель.
И я в слезах,
Хотя,природа оживает.
Такой прекрасный
Этот новый день.
Ушла моя бабуля
Прошлым летом.
Был август.
Пустота в душе моей.
Была когда-то...
А сегодня нету...
Смерть увела...
И не вернуть теперь...