Весенний клининг

Леонида Попова
Весна уборку территорий
Проводит апосля зимы.
Под Службу клининга, с весною
На чистку попадаем мы.
Сметя сугробы из забвений,
С душ мётлами покров и наст,
В нас оголяет трепет нервов,
Любови  сеет семена...
И мы чумные, от глюкозы:
Ростки корнями трут нутро,
Желаний страстные занозы
Нас гонят из покоя вон...
Кому на попу приключенья,
Кому подарок к январю,
Кому-то новые волненья
С самим собой встречать зарю...
Кому заварит пряно зелье
Из ностальгии и мечты -
И щечки вновь порозовеют
Лелея образ "Я и Ты"...