Как-жаль!

Тамара Епифанцева
Как жаль,что время не вернуть!
Не отмотать его обратно,
Часы спешат-вперед бегут,
И жизнь уходит без возвратно!

И волосы белеют,и тоска,
Все жестче давит по былому,
Какая молодость была!
Какая ноша давит старость!

Какие  промахи,грехи,
Мы совершали безрассудно?
И для чего топтали мы-
И рвали жестко и паскудно!

И со слезами не упасть,
И не промолвить извиненье,
Ведь просто,в жизни иногда,
Чему-то нет,во век прощенья!

Как жаль,что время не вернуть!
И жизнь начать совсем с другого,
Кого-то нежно бы обнять,
Кому-то бы простить былое!

                Епифанцева.Т.К. 06.04.2018г.