Звезда соблазна

Саша Веденеев
Солнышко тебе ласкает тело,
**Свежий ветер локон растрепал,
Ты - звезда - ты высоко взлетела! -
**Он - метеорит - с небес упал,
Радость подарив: на небе стало
**Больше места для одной звезды...
А она счастливая блистала,
**Лик свой видя в зеркале воды.
Небеса звезду своей признали,
**А метеорит сгорел дотла -
И о нём уже не вспоминали...
**Звёзд сверхновых яркие тела
Целовать нельзя - их вы любите,
**Не сгорев в падении дотла,
А вращайтесь рядом на орбите,
**Астра чтоб счастливою была!