Как я люблю твои речи...

Игорь Касьянов
Как я люблю твои речи
В сердце огонь ночи
Как раскаленные угли
Светят глаза твои
Жемчуг, алмаз играет
Тиха звёздная ночь
Сладки уста у милой
Сласть...Целоваться не вмочь
Сердце томится и нежно
Руки твои ко мне
Тянутся лаской безбрежной
Неужели всё это - мне?