Семья - своим величием...

Александр Урванцев
Семья -
Своим величием -
Надёжный, крепкий тыл.
Плодит - не безразличие.
А то, чем жить хотим.
Любовь - собою искренна.
И веру - всем ценна.
Когда своим отличием -
Надеждам шанс дала -
Настрой даруя жизненный.
Позволит нам - легко -
Познать - где ложь, где истина.
Что есть добро, что зло.
Семья - своим величием -
Основа всех основ.
Достоинством, приличием -
Оплот любых дворцов.