Безразмерна, друзья, моя вера

Александр Урванцев
Безразмерна, друзья, моя вера.
Не лишилась рассудка любовь.
Разгоняя умело по телу -
Благородной надеждою кровь.
Совершенствуя - мысли, поступки -
Благодатнее стали слова.
И летят - по планете - не утки.
Правда - мудрая - ложь оценя.