Делай добро

Лукинна
В каждом из нас есть нить доброты
Щемит она сердце ,как зверь
И есть моменты, когда помочь
Так хочется,  но не всем
Не всем, удается сделать шаг
И поделится добром
И мы откладываем на потом
Свой шаг, что потерян  в нем
Потом - забудем, потом- умрем
А делать нужно -сейчас
Ведь так приятно увидеть всё
Пока мы на свете живем
Не нужно откладывать доброту
Люби и дари сейчас
И может кто-то, так ждет её
И спит не смыкая глаз.
В мечте о мелочи, лишь о той
Что ты, ему можешь дать
Лишь просто взгляд поверни к нему
Весь мир будет счастлив и рад.

05/04/2018