Назло...

Елена Молчанова 3
Назло всем акциям и провокациям
И прочим гадостным перетрубациям,
Пускай лгунов не привлекут к ответу,
В России все равно наступит лето,
Поедем к туркам мы позагорать,
Да население преумножать,
И водку будем пить назло всем вам,
И в мире станет больше россиян!

6.04.2018г