Прочь

Алексей Черепановв
Прочь гонит демона богов угодник
Сгинь сатана мы не звали тебя
Где бы ты видел, что горе зло-счастье
По зову вашему, к вам и пришло

Ладаном машет, пургу навевает
Зло и добро в этом мире живёт
Чёрт уж на месяце по небу скачет
Звёзды срывает, кидает во всё

О, боже милостыня, сбей ты чертягу
Как надоело смотреть на всё зло
И из болота кикимора вышла
Только тебя не хватало ещё

Ведьма вообще тут совсем обнаглела
Села на дерево ветки качать
И соловей тут от куда то взялся
Свист по ушам, что творит сатана

Боже проснулся, тут облако двинул
Молнии искры, летели на грязь
Сгинула нечисть в одно тут мгновение
Боже накрылся, не дали поспать.