Снимаю валенки сушиться

Александр Пластинин
Не посвящён духовным саном,
но на себе имею крест.
Хочу измучиться нарзаном,
к нему имею интерес!
 
В лесах устал жить «партизаном»,
сугробы мерить - год зима.
Хочу измучиться нарзаном,
чтоб не сойти в лесу с ума!
 
С Иисусом шла страдать Сусанна,
и далеко их завело...
Понятно, не было нарзана,
а был бы - было бы зело!
 
Снимаю валенки сушиться,
созрели, чем не пармезан?
В горах уже цветёт душица,
туда уеду...пить нарзан!