***

Лана Альтер
Господь   ,  сбиваюсь я  с  пути....и  часто  падаю ,  прости...
Но  поднимаюсь  и     иду......С  Тобой  Отец    - я    всё   пройду....
Не  отнимай  своей  руки.....Ведь   трубы  Ангелов  близки.....
Долиной  смерти  проведи.....Спаси  мой  Бог   меня....Спаси.....